宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

9月份去哪里度蜜月好

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015-8-12 17:14:10
责任编辑:chenli



 9月份去哪里度蜜月好 婚后度蜜月是一件很浪漫的事情,而到国外去度蜜月仿佛也成为了一种风潮。如果是在近期举行了婚礼的新人话,可能会选择八九月份外出度蜜月,那么9月份去哪里度蜜月好呢?下面我们就来具体了解吧。

  

9月份去哪里度蜜月好 三联

  9月份去哪里度蜜月好——马尔代夫

  马尔代夫是地处亚洲印度洋上的一个群岛国家,马尔代夫的最高点是全世界所有国家中最低的,并且是最平马尔代夫坦的印度洋上的群岛国家,由26组自然环礁、1192个珊瑚岛组成,分成19个行政组,分布在9万平方公里的海域内,其中199个岛屿有人居住,993个荒岛,岛屿平均面积为1-2平方公里,地势低平,平均海拔1.2米。马尔代夫位于赤道附近,具有明显的热带雨林气候特征,大部分地区属热带季风气候,南部为热带雨林气候终年炎热、潮湿、多雨,无四季之分。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯