宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

骑行注意事项有哪些

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2015-8-7 16:39:00
责任编辑:chenli



   骑行注意事项有哪些

骑行注意事项有哪些

  骑行注意事项一定要吃早餐。出家门之前回顾一下所准备的东西。简单地做一下运动前的准备活动)(回忆体育课热身活动)。提前至少5分钟到达指定集合地点。随时准备出发,盯住领队,千万不能别人起步了,自己还没有戴上头盔手套。出发后,尽量跟在队伍的前面,跟住一个人,距离保持在半个车轮到一个车轮之间,并告知你前面的人你在跟着他。沿途休息时,买东西或上厕所要积极一点,并且告知负责人你的行踪。休息时,及时放松伸展肌肉。提前做好再次出发准备,说走就走。身体或者车辆有不适或异常及时告诉领队。弯道一定要提前减速,下坡一定要拉开距离。骑行时尽量不要,不要听MP3等。不要接打电话或发信息。

  不要聊天。不要东张西望。不要低头骑车(特别是山路)。不要突然减速。不要突然做奇怪的动作。不要随便占用机动车道。不要在非休息时间照相。过弯时,不要驶入逆行车道。弯道不要强行超车。来不及打手势时不要勉强,直接喊。发现前车停止蹬踏时,不要刹车,同样滑行即可。

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯