宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

国内四月份适合旅游的地方

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2014/3/22 14:51:17
责任编辑:chenli



 国内四月份适合旅游的地方 四月山水的浪漫:桂林、黄山、庐山

  

中国各月份适合旅游的地方

  桂林山水甲天下

  入选理由:四月份正是踏青好时节,于是黄山、桂林、庐山这些自然风光秀美的地方便成为了旅游的首选目的地了。

  “桂林山水甲天下”,在这样一个时节,岂能错过桂林那诱人的景色?

  在中国漫长的历史里,桂林的奇山秀水吸引着无数的文人墨客,使他们写下了许多脍炙人口的诗篇和文章,刻下了两千余件石刻和璧书,另外,历史还在这里留下了许多古迹遗址。这些独特的人文景观,不免令人有“游山如读史,看山如观画”的感觉。据地质研究,大约在三亿多年前,桂林原是一片汪洋大海。由于地壳运动,海沉积的石灰岩上升为陆地,后经风化和溶蚀,终于形成了神姿仙态的峰林,幽深瑰丽的溶洞和神秘莫测的地下河。这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“洞奇、石美、山青、水秀”的“桂林山水”。一、平野菜花香 上海周边看油菜花地

  推荐语:春天在哪里?在踏青里,在郊游里,在牛毛细雨中,更在江南人的油菜花田里。范成大有诗云:“沃田桑景晚,平野菜花春。”换上春的行头,到田野间去寻找这璀璨的金黄!盘点上海周边最美的油菜花田,4月的旅程绝不虚此行。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯