宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 时尚 >> 正文

什么维生素对皮肤有好处

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2014/2/11 11:21:38
责任编辑:chenli



  什么维生素对皮肤有好处       维生素A重建组织和细胞流动率增加,所以一般优秀的治疗问题,如烧伤、擦伤和削减。它是一种抗氧化剂,对抗老化的影响,促进胶原蛋白的生产。也与粘多糖的生产,这是天然的保湿霜身体使维持体液平衡,保持强大的组织结构。的结合更好的灵活性,力量和良好的水合作用通常意味着皮肤看起来年轻。

 

  K

  这尤其适合皮肤在众目睽睽之下,这通常是很薄的。毛细血管在这一领域经常变得脆弱,因为老化或环境的影响,因此,他们有时会泄漏或破坏,导致黑眼圈。医生认为它限制了毛细血管,改善变色。由于这个原因,它也可能使瘀伤看起来更好。

  E

  另一个伟大的抗氧化剂维生素e,促进一个健康的免疫系统,这是连接到细胞死亡速度,需要更换。当一个人伤害了他们的皮肤,如晒伤,免疫系统产生的炎症反应,帮助抵抗感染。

  B复杂

  复杂的物质指的是整个团队,包括硫胺素(B1),核黄素(B2),烟酸(B3),泛酸(B5),吡哆醇(B6),生物素(B7)、肌醇(B8)、叶酸(B9)和氰钴胺素(B12)。其中,生物素和烟酸可以说是最重要的,因为它们有助于保持水分和皮肤的基础形式,头发和指甲。在组合,整个集团经常可以改善一个人的整体肤色。

  食物来源

  最简单的方法让皮肤通常需要的是吃均衡的饮食,水果,蔬菜,全谷类,必需脂肪酸和精益蛋白质的来源。这些食物也给人其他维生素和营养物质支持身体健康。最好的办法通常是吃水果和蔬菜后尽快收获,生的或轻蒸,因为许多有益的物质对高温敏感和分解。对于肉类,烘焙或烧烤都是不错的选择,因为他们不添加额外的卡路里和脂肪通过面粉混合或食用油。

  口服补充剂

  在大多数情况下,如果一个人吃好食物的多样性,那么他能够获得足够的维生素和营养物质。有时候,有必要补充,然而。这些都是可以通过制药部门、药店和健康食品商店。大多数药片或胶囊,但有些液体滴。销售作为一个项目——例如,叶酸——与许多原料或产品。

  在选择补充,买家应该考虑自己的身体特征,他们可能需要多少每个物质的变化。增长,活跃的人,例如,有不同的营养需求比高级女人或一个婴儿。许多制造商考虑这产品对不同类别的人。

  局部补充

  一个好的饮食习惯通常改善肌肤由内而外,但与干燥等许多问题影响主要的外层组织,工作从外面有时是更好的选择。使用面霜、乳液或凝胶维生素C、A、K、E和B复杂经常工作得很好。他们允许个人对特定区域,这很好,因为皮肤可以是不同的从一个地方到另一个地方。腋窝,例如,往往比手掌更敏感。某些疾病如吞咽困难的人也可以使用这个选项。

  预防措施

  尽管这通常是相当困难的人超过推荐每日津贴、过量可能发生。根据什么物质,症状包括腹泻、恶心、胃抽筋、疲劳、神经损伤和其他条件。通常是一个好主意的人注意他的摄入量来防止这些问题,尤其是如果他使用补充的一个很好的饮食习惯。

  个人也应该当心其他疾病或其他他们可能服用的药物。例如,维生素A可以干扰抗生素。医生通常想知道一个人的饮食和当前处方决定治疗时,因为潜在的相互作用。

 

[1] [2] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯