宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

徒步旅行要注意哪些事项

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/12/14 16:31:11
责任编辑:chenli



 徒步旅行要注意哪些事项 适当的徒步旅行穿长裤和长袖衬衫,和穿登山鞋具有良好的牵引力。在一个背包包必需品,但不要让它那么重携带起来很不舒服。徒步旅行安全的必需品包括额外的服装层,理想情况下一个防水、感冒或风暴。也是好主意携带急救箱和物品如纱布、消毒剂和阿司匹林。其他有用的供应可能包括防晒霜和杀虫剂、水和食物。

  坚持常识也许是徒步旅行安全的主要规则。总是练习消防安全,不要让火一个无人看管的状态。不要把食物在地面上或在一个帐篷里,动物将被吸引到它,例如,和从未与任何野生动物。没有经验的徒步旅行者应该从小做起,因为徒步旅行是一项具有挑战性的运动。尊重周围的环境是很重要的,而且总是把一切脱离险境,被牵扯进来。

  有许多不同的方法组织徒步旅行。有些人喜欢去的荒野长距离和旅行从一个地方到另一个。例如长部分的旅行阿帕拉契山径在美国。也有徒步旅行度假围绕旅游从一个到另一个小镇,和人们经常呆在酒店前一夜第二天去下一个地方。

  导游可以徒步旅行更安全、更专注。一些徒步旅行者喜欢徒步旅游没有指南由于费用或因为他们可能需要的一些危险和神秘的徒步旅行度假。一般来说,导游经常被认为是一个更好的选择对于缺乏经验的旅行者,而非制导的旅游可能会更吸引退伍军人。

  徒步旅行通常是一种非常好的运动,旅游和徒步旅行可以帮助人们得到更好。他们也是一种相对便宜的假期,因为通常有更少的时间花在钱购物等活动。徒步旅行可以特别便宜的,当人们选择在非制导的旅游和露营的酒店,但是这些选项也提供缺乏安全保障,很多人需要的。

  身体上的活动会很费力,和新的徒步旅行的人可能会担心他们的身体不能够处理大幅攀升或其他困难。有时它可以有利于个人去看医生,并确保他们是安全的尝试一个艰难的徒步旅行。如果有人心脏病或类似的,徒步旅行可能是致命的,特别是在更具挑战性的情况下上涨。

  准备旅行的另一个方面是获取必需的装置。这可能包括从水瓶到背包甚至救生设备像刀子和fire-starting工具。需要多少齿轮通常会依赖于具体类型的徒步旅行的人的事业。

  

徒步旅行要注意哪些事项

  徒步旅行帐篷可以在各种不同的风格,形状,尺寸和材料。帐篷组件通常包含设置或框架柱,外网,内外壳和地面表;波兰和其他固体部分的帐篷可能是铝的,碳纤维和玻璃纤维,虽然使用的面料是棉的,尼龙或聚酯。帐篷可以独立或可能需要把在地上的家伙。

  不同类型的活动,需要不同类型的徒步旅行帐篷。人们徒步旅行或越野徒步旅行例如,将做好徒步旅行帐篷是由轻质材料。这将意味着更少的体重随着携带帆布背包并将成为一个更愉快的旅行。

  在自然环境的探险旅游,目的可能是露营了几天,徒步旅行帐篷需要耐用和能够承受恶劣天气条件。帐篷应该能够容忍强劲的大风,并保持雨水。它还应该能够提供一些温暖的人。

  一些徒步旅行帐篷是专门用于承受特定的天气条件。例如,帐篷,可以用在雪或飓风条件将加厚的防水面料,将有一个更符合空气动力学设计,将提供一个强力金属框架。帐篷的使用活跃的假期在更有利的气候会更轻的面料和较轻的框架,和帐篷,在炎热的气候条件下使用可能飞覆盖与紫外线保护。有徒步旅行帐篷侧入口、windows vestibules,也为行李存储空间。是很重要的所有登山帐篷有足够的通风。

  大小是另一个重要的考虑在选择徒步旅行帐篷。一个独自旅行帐篷可能就足够了,但是如果两个或两个以上的人一起去,它将帮助选择一个双人帐篷或更大,更合适的帐篷的尺寸。除了意味着减少拥挤的乘客,额外的帐篷空间可以有用如果天气转坏,有必要做帐篷里。它应该记住尽管这帐篷尺寸越大,越重帐篷,和��方面应该进行徒步旅行指南之前设置;它可能会携带帐篷组件单独为了减轻负担,或者它可能需要轮流带着登山帐篷。

  是否只是一个很短的两小时在树林里远足或通宵露营冒险,有一些重要的徒步旅行安全提示,在出门的时候应该始终牢记。第一和最重要的是要记住是从未独自徒步旅行,太容易出错的徒步旅行,如树枝绊倒和跌倒,这可能会导致严重的麻烦如果你独自在树林里。此外,一些最好的徒步旅行安全提示包括紧急事件提前规划;带地图和指南针,急救箱,食物和水,层额外的温暖,总是穿合适的登山鞋,等等。

  徒步旅行安全开始之前就开始这次旅行。确定组里的每个人都身体健康足够的徒步旅行,和研究区域提前了解任何潜在危险的植物或动物,如何避免他们,如果他们遇到了怎么办。研究远足和周边地区的地图,如果可能的话,和一个公园管理员离开前讨论计划调通知他们集团的发展方向,和了解任何预防措施,如传入的风暴。不要完全依赖全球定位系统,带上地图和指南针,从来没有去徒步旅行。

  

[1] [2] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯