宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 快讯 >> 正文

吃番茄过敏的症状

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/12/12 15:58:37
责任编辑:chenli



 吃番茄过敏的症状 胃肠道症状也很普遍,包括恶心,呕吐,腹泻。更为严重,全身反应可引起呼吸困难、晕厥,甚至过敏性休克或死亡。

  首先,番茄的症状过敏常常是第一次接触,该地区出现。经常过敏的人会感觉痒,在他或她的嘴唇,舌头上,甚至在喉咙后不久就吃。这是经常肿胀在同一地区紧随其后。喉咙肿胀可能特别有问题的,因为它可能使呼吸困难。

  番茄过敏也会引起身体其他地方的皮肤反应。有些人会发痒皮疹,可以部分或全部皮肤上出现。他们也可以得到一个皮疹,可持久如果他们不把西红柿从他们的饮食。

  番茄过敏发作时,身体可能会试图摆脱过敏原的胃肠道反应。过敏的人可能会感到恶心,开始呕吐的番茄。他或她可能也有腹泻的一部分身体的反应。

  在某些情况下,番茄过敏严重,导致严重的症状。也是很常见的过敏反应一开始相当温和,与每个后续事件日益恶化。那些有严重的番茄过敏可能喘息和捕捉他们的��吸有困难。这可能导致血压的损失,它可以使人头晕目眩和微弱。如果他或她不赶快就医,反应最终可能导致过敏性休克、心脏或呼吸衰竭,甚至死亡。

  

吃番茄过敏的症状

  番茄过敏患者可能摄取植物时也要小心来自同一个家庭。两个紧密相关的食物,通常导致那些番茄过敏症状是土豆和茄子。烟草也密切相关,番茄,所以有时吸烟也会导致过敏反应。

  番茄芽一般发展从番茄种植番茄种子或腐烂并释放它们的种子。并不少见,但是,发现番茄芽生长在一个完整的番茄。通常番茄种子周围的凝胶抑制任何萌芽而番茄是番茄后完好无损,甚至已降至地面,已经腐烂。种子可以发芽,只有当条件适宜种植西红柿;例如,种子会在春天和冬天不发芽。然而,有时温度波动会导致豆芽在番茄。

  这些番茄芽,西红柿的叶子和茎,,在大多数情况下,避开在做饭。一些厨师已经成功地利用它们来添加一个独特的番茄风味酱汁和其他一些番茄盘子,但应该注意的是,在这些情况下,茎和叶都是炖调味,然后删除;他们不吃。这样做的原因是,西红柿属于茄科植物。叶子,茎和生许多植物的果实从这个家庭是已知的毒性,,如果他们吃了会引发健康问题。

  被称为tomatine glyco-alkaloid存在于未成熟的西红柿和番茄的茎和叶。tomatine生物碱已经众所周知,影响神经系统,造成胃刺激小肠。一些人也被仅仅触摸番茄叶、过敏反应,动物,尤其是狗,吃东西番茄植物有时是致命的。

  另一方面,未熟的西红柿长期以来一直用于许多食品配方没有人来伤害。许多人也吃了西红柿没有任何明显的不良影响。与动物实验表明,tomatine不被人体吸收,但随着不必要的驱逐胆固醇。Tomatine也被发现有强大的抗菌性能和威慑影响肿瘤细胞的生长。

  似乎在少量,tomatine是可以安全食用的。需要大量的番茄芽,叶和茎给人类一个有毒的剂量,吃一个或两个不可能造成任何健康问题。不过,如果有任何疑问或者有任何过敏问题,这可能是明智的避免吃了西红柿。

  番茄酱有时被用作番茄酱替代,虽然这通常是薄得多。然而,如果这是使用厨师应该减少或消除其他液体的配方。一些意大利面条酱汁或海员式沙司酱食谱,例如,呼吁番茄酱和水。在这种情况下,一个厨师可以用番茄酱和省略。

  

[1] [2] 下一页

更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯