宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 百科 >> 正文

什么物质可以代替洗衣粉来清洗东西

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/11/19 10:28:20
责任编辑:chenli



 什么物质可以代替洗衣粉来清洗东西 两种技术可以用来做环保洗衣皂在家里。第一个结果在一个大的桶一个泥泞的,草率的液体可以是一个真正的痛苦来处理。第二个是用来制造洗衣粉,可以做任何规模的批量,并存储与缓解。因为唯一的区别是增加的甘油或水液的版本,这wiseGEEK作者高度建议坚持粉替代洗衣粉和拯救自己的头痛。

  使替代洗衣粉,你将需要:皂片,洗衣粉和硼砂。一些人也喜欢用小苏打,尤其是对洗衣皂并将用于漂白。皂片可以购买松在商店,但你也可以只买肥皂和磨碎它,或者使用自制肥皂。洗衣粉是发现在洗衣过道里的大多数杂货店和百货商店,是硼砂。

  基本配方涉及一半皂片,四分之一碳酸钠,和一个季度硼砂,大约一勺通常做诀窍每负荷。然而,你可以玩这些比例相当多,你可以添加小苏打的组合来取代硼砂。其主要成分是碳酸钠和皂片,硼砂和小苏打只是让你的洗衣皂更强大,而且他们还可以减少油脂和气味,这可能是有用的对于你。

  对于额外的漂白权力,加柠檬汁或过氧化氢将一大堆衣服一次就将与你的替代传统的洗涤剂。柠檬汁或醋也可以用来防臭洗衣。对于污渍,浸泡衣服中混杂着冷水,醋和小苏打;你可能想当场测试织物首先确保织物不漂白或染色在这种混合物。

  

什么物质可以代替洗衣粉来清洗东西

  如果你的替代洗衣粉不要闻到令人兴奋你最爱的洗涤剂或洗衣皂,您可以添加精油来创建一个特定的气味。一定要小心避免精油或植物的提取物用人造染料,可你的面料染色。

  选择最好的洗衣粉可以帮助确保你和你的家人的衣服是干净的和不激怒任何人的皮肤,从而使服装持续时间更长。首先,决定你是否想要一个集中或unconcentrated洗涤剂。如果你有一个高效的(他)洗衣机,确保你选择一个洗衣粉,是为了它。那些年轻的孩子或敏感的染料或香水中常用的洗涤剂可能想要选择产品没有这些成分。一些粉末也含有成分,帮助保持白人和有色衣物明亮清爽;如果你或你的家人容易染色的衣服,找到一个产品具有这些属性可以是有益的。

  有两种类型的洗衣粉可用:集中和unconcentrated。两个品种有效干净的衣服,然而,浓缩洗衣粉需要您使用更少的产品。如果你不想有一个大的集装箱在你家里的洗衣粉,浓缩洗涤剂可能是最好的。信息显示产品集中通常位于前面的包装。

  如果你有一个他的洗衣机,但重要的是,你选择一个洗衣粉指机。传统的粉末通常肥皂水过多在他垫圈,可以使机器溢出和限制其洗涤能力。如果你有一个普通的洗衣机,你可以使用洗衣粉,然而,他的这些产品通常更昂贵和不干净的衣服更彻底的比非他粉。

  有小孩的家庭通常应该选择洗衣粉,不含任何染料或香味来保护他们的敏感肌肤。当你可以选择一个洗涤剂,是专门为孩子和婴儿,粉末,不含染料或香味往往类似于这些专业的产品,即使他们不是以这样的。如果你或任何人在你的家有敏感的皮肤或皮肤问题,例如湿疹或过敏,它同时也能帮助选择一个产品没有这些成分。

  一个洗衣粉含有颜色成分有助于擦亮你的衣服持续时间更长,可能特别有用如果你或你的家庭成员,花很多时间做体力劳动或如果你有孩子是那些容易染色。虽然洗衣去污剂或洗涤剂想解除困难的污迹可以有用,他们也开始淡化你的衣服的颜色。选择一个粉,能举起污渍以及明亮的白人或彩色服装常常可以帮助衣服,经常弄脏留下来寻找新的时间。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯