宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 百科 >> 正文

如何防止金属生锈 去除铁锈的小窍门

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/11/18 10:13:34
责任编辑:chenli



 如何防止金属生锈 去除铁锈的小窍门 如果你使用它们,一定要戴橡胶手套,请仔细遵守所有的指示和预防措施,由制造商提供。这将会消除铁锈和保护你的有毒化学物质。如果你宁愿避免有毒化学物质,有几种常见的家用物品,可以安全地去除铁锈金属,包括白醋,小苏打、砂纸、钢羊毛.

  醋

  白醋通常可以适合小物品,比如耳环。只是一点点的醋倒进一个玻璃,让项目有一个良好的浸泡。在你看到生锈已经解散,就用清水冲洗干净,晾干的首饰,用一块布。

  醋也可以用于更大的项目。要么直接倒到产品上,或用一块布把它。当锈溶解,擦了东西,然后洗净,晾干,如果必要的。

  小苏打

  用小苏打是另一种去除铁锈金属。你可以做一个糊混合小苏打和水。确保解决方案是馅饼足以粘在表面,然后传播到金属,让它坐。锈后松,你可以擦洗掉。如果锈渍非常深,消除他们可能需要额外的应用程序的粘贴。小苏打膏也可以用于其他不同的方法在房子周围,这是一种很好的替代许多有毒的家用清洁剂。

  粗材料

  如果你想删除铁锈金属和不介意一点棘手的工作,您可以尝试手动删除它,用砂纸或另一个粗项,如钢羊毛。这可能需要一段时间,虽然。如果生锈是广泛的,它可能需要几个试图着手清洁金属。

  防锈

  当然,最好是不要让你在所有金属生锈。保持你的金属一样干燥尽可能帮助防止生锈,因为水是什么设置阶段出现的生锈。预防并非总是可能的,然而,特别是如果你哪里有很多的湿度,所以这是一个好主意马上攻击生锈,才会开始蚕食着金属。记住,时间越长,生锈是不及时治疗,就越难去除和更严重的损害。

  

如何防止金属生锈 去除铁锈的小窍门

  锈病不仅难看的,它可以引起严重的不可挽回的损害,有时,汽车、银器、管道、家用电器,以及许多其他金属物体。它是由金属和氧的结合产生氧化铁。生锈是最有可能形成在潮湿地区,如海滨社区,由于空气中的氧气结合凝结形成在金属物��。尽管可以去除铁锈在某些情况下,它可以是昂贵和费时的。这是最好的练习防锈等技术阴极保护、发蓝、绘画、和湿度控制来防止腐蚀.

  阴极保护是一种防锈技术用于防止锈的形成在对象或完全浸没在水中掩埋。这种方法需要运行一个防锈电荷通过对象来破坏化学反应,结果在其形成。建议专业安装这个系统。

  发蓝处理是一种高效防锈。它最常用于防止生锈在小钢物品如武器和家用电器。两个和冷热发蓝处理方法能有效防锈,但只有冷方法可由新手。发蓝处理涉及去除所有的石油从对象、抛光,然后应用发蓝处理产品。发蓝处理块金属从接触水分,防止腐蚀。

  绘画是另一个方法用于得到最好的防锈。涂料提供了一个物理隔离金属和水分,防止锈的形成。这种方法虽然有效,需要定期维护。一旦油漆开始芯片,水分积累在这个地区,开始发展氧化铁。这可以阻止通过检查油漆定期和感人的是必要的。

  湿度控制是一个受欢迎的防锈技术使用的存储设施、汽车商店和其他领域的工具或车辆存储。这种方法涉及使用除湿机去除空气中的水分要求形成的锈。控制湿度可以是昂贵的,但它是非常有效的,特别是当保护有价值的工具和机器生锈和腐蚀的影响。

  除了这些方法,建议您采取基本的预防方法,以免生锈。存放工具在一个工具箱,或类似容器,从元素。清洗和干燥的奖杯后立即使用,防止食物积聚会导致一个严酷的清洁。存储车辆在一个车库,尤其是住在海滩附近或其他潮湿的环境。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯