宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 百科 >> 正文

为什么每个月的天数不一样

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/11/16 10:05:48
责任编辑:chenli



 为什么每个月的天数不一样 我们的日历,公历,是一个改革版本的公历。罗马儒略历,反过来,是改革后的版本的罗马日历。这是凯撒大��统治的时代,日历是彻底修复,使其功能更加无缝。

  朱利安改革之前,在一个月的天数是如下:Ianuarius是29天,Februarius是28天,Martius是31天,Aprilis是29天,Maius是31天,Iunius是29天,Quintilis是31天,Sextilis是29天,9月是29天,10月是31天,11月是29天,12月是29天,有一个Intercalaris月这是27天长。

  在新的公历,Intercalaris月完全废除,天数变短的几个月。这几个月,已经有31天的长度保持不变,而Ianuarius,Sextilis,12月每两天了,,Iunius Aprilis,9月,11月每增加一天,Februarius保持不变,尽管它获得了一个额外的一天每四年,照样日历有点。Quintilis后来改名为Iulius凯撒大帝,Sextilis改名为8月为奥古斯都凯撒。

  看着旧的罗马日历,很明显,在一个月的天数已经是不规则的。这是由于一些变化,之间发生的早期的罗马日历和后来的罗马日历。起初,罗马日历是一个农历,这意味着每个月的长度大概是基于月球。两个新的卫星之间的时间大约是29.5天,所以月要么29或30天。这几个月有29日被认为是不吉利的,那些被认为是幸运的。30

  天的数量在一个月在罗马传统不太一样计算今天我们计算。而不是计算从一个到29或30,罗马人的计算时间新月日落之后首次被发现,并根据不同的方向和形状的薄新月,天数到中点当月亮在半满的决定。

  第一个真正正式的罗马日历已经离开了一个真正的阴历,虽然天间隔均匀得多比我们当前的日历。只有十个月的日历,一个月的天数如下:在Martius 31天,30天,在Maius Aprilis 31天,30天,在Quintilis Iunius 31天,30天,30天Sextilis 9月份,10月份31天,30天,30天11月和12月。此外,还有一些61天在冬季不属于任何特定的月。

  事情变得更加复杂。在晚8世纪强盛,因为罗马的迷信,甚至举行不吉利数字。传统的罗马的君王,Numa Pompilius录制决定改革日历让尽可能少的几个月甚至几天的数量。他的第一个改革添加两个月,1月和2月,到最后的日历,并使所有的个月,保存2月,有奇数的天。这使日历大约换的天数在一个月:31、29、31、29、31、29日,29日,31日,29日,29日,29日,28。

  一个受欢迎的虚构的传说可以追溯到13世纪试图简化原因每个月的天数大大。它认为,最初的公历是常规,月长度:30,交替29、30、29、30、29、30、29、30、29、30、29。该理论认为凯撒然后添加一天每个月除了2月,填写日历。该理论进一步规定,统治期间,奥古斯都凯撒,改为8月有31天,为了匹配长度7月。这个理论有充分证据反证它,包括老不规则罗马日历。不管其动机的古罗马人使他们的日历不规则,这可能是没有连接到奥古斯都凯撒的狂妄自大。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯