宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

后藤真希av种子下载走红网络

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/5/27 11:52:05
责任编辑:xianhui1027



  后藤真希av种子下载走红网络,后藤真希到现在已经休息半年多了,而有关她要发全裸写真集的消息却从来没有断过。最新发行的《周刊实话》杂志更称,在发行全裸写真集后,后藤真希将于年底作为AV女优复归。 。

  后藤真希av种子下载走红网络

  后藤真希av种子下载走红网络 后藤真希到现在已经休息半年多了,而有关她要发全裸写真集的消息却从来没有断过。最新发行的《周刊实话》杂志更称,在发行全裸写真集后,后藤真希将于年底作为AV女优复归。

  今年3月的时候,《日刊现代》曾报道称“后藤真希所有的裸照已经拍摄完毕,将由某大型出版社发行”。现在《周刊实话》的报道,更指出后藤真希已经在暂停事业之前就拍好了所有裸照,就等今年12月发行了。如果曾一度爬上演艺圈顶端的后藤真希也下海一脱,那一定会立刻引起爆炸性的话题。后藤真希之前推出性感写真集《go to natura……》时,美丽的巨乳就引起过不小话题,所以如果真出全裸写真集,肯定更会引人瞩目。

  

后藤真希av种子下载走红网络

  后藤真希资料图片

  除了露毛写真集的消息之外,《周刊实话》更爆出惊人内容,指出后藤真希打算下海当A星。该报道指出,在露毛写真集引起话题后,后藤真希就将推出她的第一部AV大作。并且已经计划好慢慢发行第二第三的系列作品,内容会越来越刺激。并且第二部AV中不会只是借位,而是真枪实弹跟男优上演激情床戏。

  曾经是国民偶像的她,十年后竟然去拍AV,肯定会震动整个日本娱乐圈。不过就算当了AV女优,后藤真希恐怕也攒不下多少钱,因为她沉迷网游,还有个让人费心的弟弟。有AV业界关系者指出:“明年她的弟弟佑树就要出狱了,为了他后藤真希也没办法。本身也有人邀请佑树演AV,所以说不定两姐弟都会成为AV界的名人。”

  

后藤真希av种子下载走红网络

  然而小向美奈子没有真的做却也拿了一亿日元,后藤真希也就做不到了,最终是不真做,价格当然也就下降了许多,最终敲定两部八千万日元,也是极度破格的合约了。

  顺带一提,小向美奈子的第一部AV销量超过10万套,相信以后藤真希的人气30万是最保守估计,不知道确切消息何时公开呢。

  据日本《周刊实话》报道,去年年底宣布暂停演艺活动的前早安少女后藤真希(27岁),在多次传闻之后,似乎终于下定决心演出A片了。

  本周发行的《周刊实话》爆料称,后藤真希已经拍摄了两部,计划今年年内开始宣传。曾经一度在日本娱乐圈引起巨大波涛起伏的后藤真希竟然也踏足AV界了,消息公开势必会成为年底的爆炸性消息。

  后藤真希2010年曾经在女性时尚杂志《GLAMAOROUS》上裸露,只用双手遮住双乳的真空性感媚态,立刻引起了巨大的话题。

  而在宣布暂时退出演艺活动前后,接到了大量AV企业的邀约,也曾有过数度接触和交涉,但当时后藤真希一概拒绝并表示希望可以好好休息一段时间。“后藤真希要演出A片”这类话题也就慢慢消散了。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯