宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商界资讯 >> 正文

便民新服务 广州两区市民可微信预约提公积金

来源:本站原创
2016/12/20 11:03:44



    本报讯,记者昨天从市住建局获悉,为方便广大市民办理公积金业务,12月1日起,“江门114”微信公众号添加了公积金预约服务功能,蓬江、江海区的市民通过手机就可以申请预约办理公积金各项业务。

  据了解,市民在“江门114”微信公众号的“出行易”栏目选择“公积金预约”,填写预约日期、业务名称、办理地点、身份证和手机号码即可完成公积金个人提取及转移业务预约。预约后,可以查询“我的预约”情况,预约后不能按约定时间去办理的,还可以申请取消预约。

  为方便市民了解排队情况,预约页面还有“查询实时柜台排队情况”的功能,可以实时看到公积金中心各项业务的排队人数及已办理人数。
责任编辑:dxb552
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯