宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商品导购 >> 最新优惠 >> 正文

债务危机株银行,威胁消费者

来源:宜春门户站
2011/7/31 14:10:08



  危机可能已超过债务上限提高政治家,许多华尔街负责生产,但其对消费者和更广泛的经济的影响很可能证明是非常真实的。

  由于担心8月2日,美国国会可能不会提高政府法律的借款限额为14.3万亿美元,信用评级降级或默认的邀请,已取得较为昂贵,为银行和企业借入短期资金。

  如果仍然存在,消费者和小型企业也可能会发现更难获得信贷。那些人可以得到贷款可能会为他们支付更多。与此同时,公司不大可能上升聘用,如果资金成本有上升的趋势。

  这只是对美国经济需要的最后一件事情后,在一个缓慢的1.3%的速度增长,在第二季度和生产在第一季度几乎持平增长。

  “这一债务上限的辩论已经创建了一个意想不到的紧缩,摩根士丹利利率策略主管卡隆,”吉姆说。 “它给供应商的资本不放贷的另一个原因。”

  国会拒绝提高债务上限,没有一个长期的赤字削减计划。随着8月2日的最后期限的临近,共和党和民主党尚未同意削减开支和增加税收。

  “如果它拖出来,那会伤害消费者的地步,我们可以看到企业囤积现金的不确定性,Gennadiy戈德堡说,”4CAST有限公司在纽约的固定收益分析师。

  货币市场赎回

  华尔街的大多数人都认为,财政部将避免拖欠其债务,并会与方式,以满足在八月初到期的利息支付。

  但贷款人都没有机会。房价为$ 91亿元的国库券将于8月4日,上周五飙升至28个基点,8月2日的最后期限,率最高支付法案,因为它们是在二月发出后的第一个成熟。

  分析家说,货币市场基金已越来越多地对他们控股等票据回购,回购市场,大型华尔街银行提高短期资金或贷款持谨慎态度。

  自己的资金,短期贷款的大型供应商,在最近一周,因为投资者已经失去了375亿美元的提款,担心他们接触到国库券,都力求在传统的银行账户的安全。这意味着,他们需要保持在手边更多的现金,以满足进一步赎回。

  与存款帐户,货币市场基金是不投保。 2008年,小学储备基金崩盘耕作后,在雷曼兄弟控股公司资产超过1%的银行倒闭时,该基金遭遇赎回潮。

  市场和消费者的最坏的情况会再度上演2008年,当雷曼兄弟的失败导致信贷抓住全球各地和世界市场带来了崩溃的边缘。美国经济陷入二战以来最严重的经济衰退。

  大多数分析家认为不太可能这个时候。

  然而,即使该国避免了默认情况下,至少有三大信用评级机构之一的降级可能性越来越大。

  这可能迫使银行付出更多的融资与国库券的短期贷款,并可能冲高公司在商业票据市场的借贷成本。

  如果它的成本通用汽车或通用电气公司借入短期市场“,他们会向消费者传递”寻找汽车或家电贷款,说的Roseanne Briggen,在仪表飞行规则分析师,汤森路透的一个单位。

  随着时间的推移,它也可以推高较长期借贷成本。白色,在纽约大学教授,劳伦斯说,美国国债收益率上升了四分之一个百分点,随着时间的推移,拖累抵押贷款和助学贷款成本。

  “这当然不是一个好消息,”他告诉路透内幕。 “每四分之一个百分点,经济疲弱的问题。

  一朝被蛇咬,十年怕井绳

  一位救命之恩,可能是公司削减了对商业票据市场的依赖后,当雷曼兄弟未能灼伤。

  在第二季度结束时,通用电气资本公司,通用电气的单位在2008年初从$ 105亿美元,同比下降了407亿美元的商业票据。

  这一举动远离短期借款,原因之一是美国最大的集团已在2009年失去了一次令人垂涎的“AAA”级信用评级的和平。

  这也大大增加,这对当时的书籍持有的现金数额。在该季度的结束,美国最大的企业集团手头上有美元的现金约910亿元,从金融危机开始的16亿美元。

  “美元90亿美元的现金,我们准备的流动性中断,如果有一个”首席财务官基思Sherin在7月22日接受采访时说。 “这只是公司的一个显着不同的流动性。”

  卡特彼勒公司,一个较小的金融ARM注重公司的重型设备融资购买的,已经在商业文件杰出的约40亿美元在第一季度结束时,根据在美国证券交易委员会提交的一份文件。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯