宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商品导购 >> 降价促销 >> 正文

美国海湾地区的石油补丁恢复业务后

来源:宜春门户站
2011/7/31 14:09:16



  离岸石油和天然气生产商重新配备上周六在墨西哥湾的生产平台,唐热带风暴后的一天,在得克萨斯州南部海岸登陆。

  美国国家飓风中心说,今年的第一个大海湾,墨西哥风暴唐近消散后减弱为热带低气压,因为它使登陆巴芬湾附近周五晚,周六上午。

  风暴的路径了到西部,墨西哥湾沿岸最大的集中的离岸石油和天然气平台和陆上炼油厂。

  唐通过科珀斯克里斯,经营炼油厂Valero能源公司,火石山资源和雪铁戈石油公司在这些炼油厂的官员没有报告任何减速,上周六的一个主要中心以南40英里。

  大的海上石油和天然气生产商,如英国石油公司,壳牌石油公司和阿纳达科石油公司海上平台返回的工作人员,后疏散,其中一些在本周早些时候,由于风暴的关注。

  近12%的美国墨西哥海湾地区的原油产量保持上周五关闭,根据政府公布的数据,但分析家认为,风暴的相对疲软和预计路径作出了长期的生产中断或能源基础设施的破坏不可能。

  海湾帐户,美国的石油产量的30%和天然气产量的12%,根据美国海洋能源管理局。墨西哥湾大约40%的美国炼油能力和美国天然气处理厂的产能约30%。

  向西移动的热带波浪向风群岛以东900英里,有70%的机会成为热带气旋在未来两天内,国家飓风中心说。该系统将被命名为刘慧卿,如果风暴或飓风增强。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯