宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商品导购 >> 降价促销 >> 正文

上海风淋室风淋室

来源:不详
2011/5/29 20:40:30



上海风淋室是人进入洁净室所必需的通道,它可以减少人进出洁净室所带来的污染问题。风淋室的两道门电子互锁,可以兼起气闸室的作用,防止未被净化的空气进入洁净室,本公司生产的高科技智能语音风淋室带有语音提示系统,人在吹淋时由自动语音系统提示让人有次序的完成整个吹淋除尘过程,人性化语音提示给人一种亲切感觉,并达到有效的净化效果,经高效过滤器过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,有效而迅速清除尘埃粒子,清除后的尘埃粒子再由初、高效过滤器过滤后重新循环到风淋区域内。

根据采用材料不同一般分为三种:

1彩钢板风淋室,适用于环境干燥,使用人数不多的车间,价格低。

2冷轧钢板风淋室(酸洗磷化静电喷涂),适用于电子工厂,使用人数比较多,由于门采用不锈钢制作,很耐用,但价格比较适中。

3不锈钢板风淋室(主要分为SUS201和SUS304两种),适用于食品加工,医药保健品加工行业,车间环境比较潮湿但不会生锈。

备注:如果车间有酸碱液或腐蚀性气体要采用SUS304材料,这种材料有耐弱酸弱碱的性能也可以根据您的情况设计选材 

根据吹淋方式的不同一般分为三种:

1单吹型风淋室:一个侧板有喷嘴的风淋室,适合要求不高的工厂,比如:食品包装或饮料加工、大桶水生产等

2双吹型风淋室 :二个侧板有喷嘴的风淋室,适合国内食品加工企业,比如:糕点制作,干果等小规模企业

3三吹型风淋室:二个侧板和顶部都有喷嘴的风淋室,适合出口加工企业,或高精密仪器等要求较高的行业。

 

 

联系我时请说明来自宜春门户站,谢谢!

关键字:上海风淋门  上海净化风淋室  上海不锈钢风淋室  
责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯