宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商品导购 >> 降价促销 >> 正文

重庆空气消毒设备,重庆臭氧消毒设备

来源:不详
2011/5/29 20:40:27



产品名称:重庆空气消毒设备,重庆臭氧消毒设备
一、产品参数:
机型尺寸:320*250*820mm
型号:YJ-042
输入电源:220V/50Hz
功率:180W
冷却方式:风冷
臭氧量:10克/时
杀菌率:99%
气源:空气源

二、用途:
1、本产品产生的臭氧气体具有较强的氧化、催化等作用,病毒及细菌在臭氧气体中由于受到多种自由基的作用,使蛋白质离解变性,核酸和酶的活性降低,从而消毒灭菌。
2、臭氧属于广谱杀菌,对各类细菌和病毒都具有极强的杀灭作用。
3、臭氧和甲醛、二氧化碳、二甲苯等有毒有害气体发生降解、氧化等复杂的物理和化学反应,且副产物无毒无害,可避免二次污染。
4、利用臭氧气体杀菌消毒、降解有机废气、祛除异味、净化空气是国际上比较尖端的高新技术,国内外专家称之为21世纪环境科学四大技术之一。
5、系列移动式臭氧发生器具有定时功能,可无人值守。
6、宾馆方面:自来水(或井水)的深度处理;蔬菜、水果的农药降解和食品的防腐保鲜;厨房、饭厅、刀厨具、冰箱、菜架、养殖地、储物室、食具、卧具的消毒灭菌;被褥、床单的清洁
7、驱鼠防虫:臭氧独特可快速的气味可以驱除对气味较敏感的小动物和昆虫,如老鼠、蟑螂等。
8、促进健康:臭氧可快速还原氧气,增加室内氧气浓度,促进人体细胞活化、改善血液循环和新陈代谢,预防疾病发生。
9、可以移动,使用方便,可对不同的房间进行杀菌净化处理。

三、组成:臭氧发生器单元、臭氧电源、不锈钢外壳、电压表、台湾150风扇、开关、多功能全自动定时器 电磁式空气压缩机

四、特点:使用石英管放电结构臭氧发生器,超长寿命设计、臭氧浓度高,其功率、体积比同类产品都小。

五、适应范围:
1、应用在食品加工行业:如生产用水、生产车间、包装间、更衣室、无菌间、生产设备、工具等。
2、应用在饮料加工行业:如纯净水、矿泉水、各种饮料生产用水、生产车间、包装间、更衣室、无菌间、生产设备、工具等。
3、应用在果蔬加工行业:如果蔬储存、保鲜、加工、的生产用水、生产车间、包装间、更衣室、无菌间、生产设备、工具等。
4、应用在冷库保鲜:如果蔬、粮食、禽蛋、肉类、水产品等防腐保鲜、延长储存。
5、应用在制药行业:如生产用水、中央空调系统、车间、更衣室、无菌室等。
6、应用在医药行业:如制药厂、医院病房、病床、被服、手术室、医疗器械、无菌室等。
7、应用在养殖种殖业:如养鸡、养鱼、蔬菜大棚等杀菌、消毒、除臭、净化空气等
8、应用在公共场所:如宾馆、饭店、学校、网巴、候车大厅等净化空气、预防交叉感染。
9、应用在饮用水:如深井水、市政供水、二次加压供水、农村饮用水。
10、应用在中水、污水、废水、废气、除臭、脱色、消毒
11、应用在游泳池、游泳馆的水质净化、空气净化。
其它:各行各业凡是水处理和空气需要消毒杀菌,消除异味防霉保鲜的均可用臭氧。

联系我时请说明来自宜春门户站,谢谢!

重庆空气消毒设备,重庆臭氧消毒设备

关键字:重庆空气消毒设备  重庆臭氧消毒设备  
责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯