宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商品导购 >> 热门商品 >> 正文

PA6T 250GVX-6 日本东洋纺织

来源:不详
2011/5/29 20:39:40



长期供应PA6T塑胶原料,详情请致电18929298798易生!本公司郑重承诺:诚信经营,质量至上,可為客户提供(物性、报价、UL报告、RoSH标准、SGS检测报告等)敬请来电咨询洽谈!

PA6T具有很高的熔點(310℃),其熱變形溫度也很高(約290℃),因此可顯現優異的耐焊接性(reflow  solderability)。優異的耐焊接性使PA6T特別適用於表面黏着技術(SMT)用電子連接器。
 2.優良的高溫剛性
 PA6T在高溫下仍可維持相當高的模數,譬如說在120℃時的模量為23℃時模量的55%。也就是說PA6T在廣氾溫 度範圍間可維持穩定而且優良的剛性。
 3.優良的耐化學品性
 4. 吸水率低
 對於尼龍樹脂而言,PA6T的吸水率相當低,僅為尼龍66的1/4至1/3。因此,PA6T因吸水所造成的物性變化相 對較小。
 5.優良的尺寸穩定性
 PA6T的吸水率相當低,因吸水而造成的尺寸變化相當小。 PA6T的熱膨脹係數相當穩定,在高溫範圍中仍然維 持在相當低的水準,因此,對溫度變化的尺寸穩定性良好。 此外,PA6T因成型過程所造成翹曲很小。也就是 說PA6T具有優良的尺寸穩定性。
 6. 優良的流動性
 PA6T具有良好的熔融流動性,很容易以射出成型來加工。 此外,PA6T還具有優良的薄壁成型性,使其適於小 零件的加工成型。
 7. 成型時不易起毛邊
 PA6T也擁有尼龍所固有的一個特性,在射出成型時不易起毛邊。

 

联系我时请说明来自宜春门户站,谢谢!

PA6T 250GVX-6 日本东洋纺织

关键字:PA6T  日本东洋纺织  250GVX-6  
责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯