您现在的位置: 宜春门户站 >> qq网名 >> 发型 >> 正文

陈冠希最新发型

2011-10-8 16:26:52(www.ycmhz.com.cn)我要评论()



  陈冠希发型

  

陈冠希发型

  向上撩起的刘海发丝,不仅让发型更有造型,而且蓬蓬的竖立刘海给人感觉个性又清爽。顶部发丝,轻度蓬松,在成熟稳重中添入一丝的动感气息。

  

陈冠希发型

  线条清晰明显的发束,显得青春动感,时尚活力。光泽的纯黑发丝,使平凡的发型变得时尚大气,陈冠希发型帅气潮流,配搭一件西装显得形象十分专业认真。

  

陈冠希发型

  用纹理烫的方式作出流畅感很强的卷发弧度,随后用手将顶部的纹理抓散、拉松,制造凌乱随性的自然感让造型更随心更容易。

  

陈冠希发型

  陈冠希发型个性帅气的短发显得很有光泽感,酷酷的外形搭配酷酷的发型真是很有一股杀伤力!轻薄的短发造型很适合在夏天采用,也适合发量不多的男性。

  

陈冠希发型

  帅气的蓬松定位烫发型,明显的纹理,深浅不一的发色令发型在不同的光线下都能带来不同的惊喜。轻微的纹理发型,自然柔美,增添了时尚度。

  

陈冠希发型

  短发让男生显得更加年轻有活力,一头乌黑的短发将刘海蓬松的梳起,油亮而发丝随意翘起。标志的五官也更为突出,时尚的短发设计让陈冠希发型更有巨星范。

  

陈冠希发型

  乌亮的黑色短发很有质感,发顶的微微的纹理烫不是很明显,但是为陈冠希发型添了时尚感,帅气优雅,简约设计的男士发型依旧可以变得非常帅气。

  

陈冠希发型

  帅气的短发斜抓出层次纹理,露出棱角分明的轮廓。利用定型产品将所有秀发往前抓,到造成一束束的感觉,非常有型。时尚达人有时候发型才是关键。

(责任编辑:Lucky )

设置首页 - 加入收藏 - 版权声明 - 隐私保护 - 联系方式 - 网站地图 - 最新文章索引 - 百度地图 - 谷歌地图
Copyright © 2010 ycmhz.com Inc. All Rights Reserved. 宜春门户站 版权所有
不良信息举报电话:13707959282 举报邮箱:ycdwkj@ycdwkj.com