您现在的位置: 宜春门户站 >> qq网名 >> 发型 >> 正文

夏日唯美韩式发型扎法

2011-10-8 16:24:56(www.ycmhz.com.cn)我要评论()



  韩式发型扎法

  

韩式发型扎法

  马尾是扎发中最常见的造型,将原有的烫过的卷发高高挽起扎成马尾,刘海是最能突显清纯感了,为了使得刘海显的不那么沉重,可以使用蓬松剂将头发弄的微微有些蓬,这样即使喜欢厚刘海的MM也能让人感觉的到清爽。

  

韩式发型扎法

  Style:马尾+齐刘海

  推荐指数:★★★★

  靓发升级:采用很简单的黑色橡皮筋就可以打造出一款别具匠心的韩式扎发。

  

韩式发型扎法

  将两侧头发扎成马尾,将前额刘海三七斜分,右侧刘海利用小发夹盘在头发中间,马尾部分利用卷筒做出螺旋卷造型,增加头发的发束感,从视觉上减少发量。

  

韩式发型扎法

  Style:螺旋卷双马尾+刘海小辫

  推荐指数:★★★★★

  靓发升级:这种日本漫画中常的长双马尾型,扎法很有特点,却是很萌呢。

  

韩式发型扎法

  将原有的长直发分别分成五五分,将上边五分发量扎成花苞头,将下面的五分发尾微微烫卷,刘海适量,营造出轻盈感觉,看上去很是清新。

  

韩式发型扎法

  Style:五分花苞头+五分长卷发

  推荐指数:★★★★★★

  靓发升级:刘海花苞头很常见,可是这款扎法只扎了五分的花苞头配衬垂下的五分长卷发,俏皮中更是展现了女人风情。

  

韩式发型扎法

  齐刘海,头发发尾烫卷,将头发上部分取出小量头发扎成小马尾,配合甜美的妆容,可以将气质突显的更加俏皮可爱哦。

  

韩式发型扎法

  Style:微卷发+头顶小马尾

  推荐指数:★★★★

  靓发升级:本来是一款很简单的烫卷发,只是随意取头顶小量头发扎成小马尾,感觉完全就不同了,这种扎法也很简单,却很特别哦。

(责任编辑:Lucky )

设置首页 - 加入收藏 - 版权声明 - 隐私保护 - 联系方式 - 网站地图 - 最新文章索引 - 百度地图 - 谷歌地图
Copyright © 2010 ycmhz.com Inc. All Rights Reserved. 宜春门户站 版权所有
不良信息举报电话:13707959282 举报邮箱:ycdwkj@ycdwkj.com