您现在的位置: 宜春门户站 >> qq网名 >> 发型 >> 正文

2011男生非主流发型 男生什么发型好看

2011-10-8 16:19:26(www.ycmhz.com.cn)我要评论()



  2011流行发型

  

2011流行发型

  红色外衣,红色的车内装饰,里面坐着的男模就如气质彬彬的王子。绕于耳后的短卷发,显露出精致的脸型,整个男生发型衬托出贵公子的感觉。

  

2011流行发型

  飞机头的造型显露出男生的阳光气,在刘海的造型上要制造出层次感。带上耳机,背上行囊,男模化身阳光大男孩。

  

2011流行发型

  不规则的直发修剪使得男生发型带有刚起床的慵懒感,造型上注意层次的打造显出特色,同样很阳光大男孩的造型,非常适合作为学生发型呢。

  

2011流行发型

  两边头发铲起,刘海用定型产品往后抓,形成一束一束的纹理感,是一款具有成熟男人味的潮流发型。蓄须的造型更显男性魅力。

  

2011流行发型

  贴服的分界刘海流露复古的气息,两旁的头发也用定型产品制造贴服感,使整个发型有旧时代的绅士感觉。搭配时尚的粗框眼镜,显得斯文得体。

  

2011流行发型

  毛躁感的短发与大分界的刘海,都是今年流行的男生发型,几根随意掉下的发丝使整个造型更自然又潇洒。DEEP V的T恤,非常性感啊!

(责任编辑:Lucky )

设置首页 - 加入收藏 - 版权声明 - 隐私保护 - 联系方式 - 网站地图 - 最新文章索引 - 百度地图 - 谷歌地图
Copyright © 2010 ycmhz.com Inc. All Rights Reserved. 宜春门户站 版权所有
不良信息举报电话:13707959282 举报邮箱:ycdwkj@ycdwkj.com