您现在的位置: 宜春门户站 >> qq网名 >> 发型 >> 正文

短发发型图片 2011发型图片

2011-10-8 16:16:45(www.ycmhz.com.cn)我要评论()



  短发发型

  

短发发型

  文根英的这款短发发型,乌黑的染发营造出时尚淑女的味道。自然打造的发丝尽显秋日成熟气质。

  

短发发型

  时尚绚丽的个性日系短发发型,夸张的颜色和不规则的修剪,凸显了另类和独特的气质。

  当前位置:发型流主页 > 发型图片 > 短发发型图片 > 短发发型图片 2011发型图片(2)

  短发发型图片 2011发型图片(2)

  时间:2011-10-02 11:18 点击: 次

  导读:导读:干净利落的短发,易打理又显现出个性时尚,是现代女性热捧的发型。2011发型图片给我们带来了最流行的短发发型图片,今天就一起来瞧瞧吧。

  

短发发型

  宁丹琳短发发型图片给我们带来俏皮可爱的气息,尽显少女的纯美和青春。搭配可爱的表情让你顿时心情爽朗。

  

短发发型

  充满厚重感的短发发型,酒红色的发色前卫时尚。整齐的修剪让造型干净端庄。

  

短发发型

  白色的发色立刻给了我们视觉上的冲击,精心修剪的发丝层次感十足,营造出清爽利落。

  

短发发型

  袁立的短发发型虽然少了女性的妩媚,但也展现了率性和干练。蓬松的发丝让她的五官更加的立体灵动。

(责任编辑:Lucky )

设置首页 - 加入收藏 - 版权声明 - 隐私保护 - 联系方式 - 网站地图 - 最新文章索引 - 百度地图 - 谷歌地图
Copyright © 2010 ycmhz.com Inc. All Rights Reserved. 宜春门户站 版权所有
不良信息举报电话:13707959282 举报邮箱:ycdwkj@ycdwkj.com