您现在的位置: 宜春门户站 >> 男性 >> 解读男人 >> 时尚八卦 >> 正文

时尚男人的四种着装帮你找回男人魅力

来源:不详
2010/9/9 10:46:24我来说两句



男人的服饰美,并不在于名牌,也不在于款式,关键是找到特定场合与自身情况的最佳契合点。

  男人着装不但要显示男子汉的魅力,同时也能表达自己的个性。

  开放的男人

  一般都很注重服装的颜色,可谓“越穿越艳丽”。服饰色调也由过去的蓝、黑、灰等颜色,转变为奔放、热烈的大红、大紫、枣红、铁锈红等鲜艳色彩。开放的男人喜欢花T恤,特别是那种全部是大色块、大图案的T恤。这种有扩张意味的大色块、大图案,倍添男士的潇洒与豪爽。开放的男人爱着牛仔裤,甚至故意在牛仔裤上弄几个破洞,爱着运动装,爱把衬衫的前胸第一至第三颗钮扣敞开。

  随意的男士

  在回归自然的人文潮流影响下,舍弃八十年代一度崇尚的奢华,而追求简约、舒适、随和。他们逐渐摒弃世俗的风光饰品,以简朴无华的乡村风格或古典风格衣饰取而代之。现在,街上随处可见穿着“土气”的男孩,也许这不摩登,但拥有品味。随意的男人,注重一种亲切感与休闲气息。

  文雅的男人

  并不意味着着装呆板,相反他代表一种知识涵养、雅士风范。文雅的男人,在着装上,善于寻找一些点缀来体现优雅。比如,夹克内配上一条领带,这便使充满活力中带一丝典雅。他们青睐夹克衫随便、适应力强,但不系领带又显得不够成熟,那么,配上领带,则使闲适中带一些高贵。优雅的男人,偏爱淡米色、灰色为基调的套装,因为它透出优雅、庄重的气息。文雅的男人,追求单纯情趣已成为时尚,并以款式简单、精练、色彩纯净和谐体现这一特点。

  幽默的男人

  对萝卜裤的追求是对生活的一种善意调侃。萝卜裤属于那种夸张、随意型的设计,有一种诙谐幽默和古怪的意味。而且怪就怪在人们穿上它显得洒脱、明快、豁达。这种装饰味极浓的造型与人们平日刻板拘谨的服装有鲜明的区别,都市感特别浓,但它不高贵、十分大众化,也十分幽默、俏皮。幽默的男人爱穿肥大宽松的衣裤,从款式上看,它来自滑板服、黑人歌手和运动员的装束,经改进后,成为当今年轻人流行的大号衫裤。