您现在的位置: 宜春门户站 >> 男性 >> 解读男人 >> 角色男人 >> 阳光宅男 >> 正文

绅士晚礼服搭配

来源:本站原创
2011/8/5 11:17:19我来说两句



  在今年初的米兰时装周上,以色系谱出的70年代氛围的Dolce & Gabbana时装秀,一切的活泼调性在近期大翻盘,取而代之的2011 秋冬季度Evening Wear更是以招牌的绅士风格呈现。

  值得一提的在于,以欧洲重量级名模包括Guy Robison、Adam Senn、Sam Webb、Sacha M’Baye、Sebastian Lund、Antonio Navas、Philip Huang以及Nikola Jovanovic等。并且请到了颇富盛名的摄影师Mariano Vivanco前来操刀,长大衣、风衣等西装装扮,突显了在正式场合的强大竞争力,天鹅绒这许久不见的秋冬元素今年也可望再度袭卷型男圈,一字排开的阵容,散发出的磅礡气势,打响了即将到来的下半年度。