宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 美型美发 >> 流行发型 >> 正文

怎么画眼线?——实用化眼线技巧

来源:本站原创
2010/10/21 15:26:27



傻瓜都能学会的实用眼线技巧

传统眼线笔

  选眼线笔OR眼线液OR眼线膏?

  新手入门——传统眼线笔

  眼线笔是最容易用铺展的次数和长短来控制宽窄浓淡的眼妆工具,非常适合新手入门。眼线笔有单笔式、两头式和自动笔式。笔芯较软的眼线笔不容易伤害娇嫩的眼部皮肤,但笔芯越硬说明抗水性越好。

  实用化妆法:在用眼线笔描画眼线之前,可以先在眼线部位擦点蜜粉,不仅可以均匀肤色,还能防止眼线晕染;在使用防水型眼线笔时,可以用在画好眼线后,选同色系的眼影粉,在画好的眼线上轻轻扫过一层,这样也可以防止眼妆糊掉;另外,画好眼线后,用棉签稍微在眼尾处扫一下,能让眼线看起来更加自然。

傻瓜都能学会的实用眼线技巧

眼线液

  浓妆之选——眼线液

  如果你想要打造艳丽感眼妆,最好选择眼线液。眼线液使用起来线条流畅、清晰,效果逼真,而且不容易晕染。主要分为蘸取式和自动式两种,质地比眼线笔

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:
网站地图