宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 瘦身搭配 >> 正文

改良版个性T恤 遮掩“小赘肉”的绝对法宝

来源:本站原创
2010/10/6 11:00:06



 你是否已经注意到了,传统的T恤衫有了改头换面的新变化。值得一提的是,这种改良过的新T恤可是这个夏天里遮掩“小赘肉”的绝对法宝,宽大的不规则下摆和宽阔的领口都会让你看起来更加清新随意。

藏起赘肉 改良新T恤穿上身


  T恤左图超短宽松T恤叠穿&丹宁超短裤

  绝对街头感的至in装扮,是年轻姑娘们的不错选择,别以为宽松短T恤会令人看起来过于膨胀,其实,用这种超短的宽松T恤搭配超短裤的装扮会令你看起来更加修长高挑。

  T恤右图流苏宽松短T恤&印花Legging&裸色西服

  流苏的短款宽松T恤可是十分抢眼的单品,当然,搭配同色系的印花Legging更是可以提升整体摩登形象的利器,为运动感十足的形象增添了不少时装味道。

  

藏起赘肉 改良新T恤穿上身


  T恤左图超短宽松T恤&丹宁连身裙

  无袖的超短宽松款背心在平日里直接穿着有几分over,不过,像这样选择套穿在丹宁连衣裙里倒是有几分潮流新意。不但打破了连身裙的平凡,且为整体更增添了动感。

  T恤中图不规则T恤叠穿&紧身裤

  不规则的宽松T恤可以让你自己随意选择从哪个袖口里伸出手,充满趣味的设计更加能够令整体摩登起来。与艳色的长款背心相搭配,令时尚的潮流感呼之欲出。对于不敢把自己腰腹暴露出来的人来说,这也是不错的搭配参考。

  T恤右图印花紧身裙&破洞宽松短T恤

  繁复的印花在这一

[1] [2] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯