宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 潮流资讯 >> 正文

休闲不邋遢 商务男时尚着装

来源:本站原创
2010/9/27 16:13:00



 虽然现在对于上班的着装要求越来越趋向于休闲化,但并不意味着你就可以穿着邋遢。编辑为你支招,让你穿得舒服有型!

休闲不邋遢 商务男你要这么穿

  你现在是穿这个样子上班么?

  办公室着装禁忌

  1.衬衫里面搭配一件白色短袖?哥们,这么穿休闲的时候可以很有感觉,但是正式上班的时候过于休闲了,这样的装束还是去GYM比较合适!

  2.衬衫也需要更合身,宽松的袖子让手臂在衣服里面晃荡,超级邋遢!

  3.西装裤里绝对不能放任何东西,不仅会让西裤非常没型,也会让你看起来重了10斤。

  4.如果我们在上世纪七十年代,你穿一双方头鞋子绝对是潮人,但如今,你却像一个傻瓜一样!

休闲不邋遢 商务男你要这么穿

  办公室这样穿才够劲

  一件合身西服

  1.一件裁剪合身的西服是你商务衣橱中的必备,同时你还可以把手机钱包随时放入西装口袋,就算见客户交换名片也可以不慌不乱。

  邮差包

  2.如今,满大街的男人都在拿一样电脑尼龙包,你就不能不随波逐流么?一个邮差包能满足你每天的需求,让你的着装看起来干净利落。

  棕色乐活鞋

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯