宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 流行装扮 >> 正文

这个冬天穿衣搭配不再孤单

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2016/11/17 14:57:36
责任编辑:xianhui1027



  冬天来临,会搭配的妹子穿的最多是就是黑色裤子了,无论是宽松还是类似牛仔的紧身,好像这个冬天只能搭配黑色的了,但是今天就要带大家学一下街拍达人们的穿衣方法了,但她们则更钟情于牛仔裤,别说果然是一年四季的必备单品,冬季穿还是这么有范儿!

  修身的卷边牛仔裤配高领打底衫外加白色外套,虽然是清爽的蓝白色组合,但层叠穿法还是看着舒适很多。

  浅色牛仔裤之所以冬季也受欢迎是因为它配短靴和大衣很合适,帅气十足。

  拼色牛仔裤和灰色高领毛衣的look则是保障了温暖风,将宽松的毛衣随意的放进牛仔裤一点,双腿立刻就会有拉长了几公分的即视感。
责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯