宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 最爱单品 >> 正文

世界上最昂贵的高跟鞋品牌

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/11/21 14:54:15
责任编辑:chenli



    世界上最昂贵的高跟鞋品牌1.鲁布托 (Christian Louboutin):

  

世界上最昂贵的高跟鞋品牌

  Christian Louboutin

  毫无疑问,位于榜首的是克里斯提-鲁布托高跟鞋;若想购买,就到Barneys.com网站。虽然,看上去远没有布鲁托设计的其他高跟鞋那样光彩夺目;但该款鳄鱼纹高跟鞋价值也高达4645美元。

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯