宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 服饰搭配 >> 正文

真人示范正确穿胸罩的步骤

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/10/3 18:35:56
责任编辑:chenli



  真人示范正确穿胸罩的步骤,真人示范正确穿胸罩的步骤,正确地穿戴内衣,能让你的胸部发育得更好,更不容易患上乳腺癌等病症,对女性朋友来说,更重要的是能让人眼前一亮,丰满的女人更自信啊!。

  真人示范正确穿胸罩的步骤错误穿戴内衣

  

真人示范正确穿胸罩的步骤

  1、把吊带挂在肩上不系上挂钩

  在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回的穿法,容易使底边和钢环的位置偏离移动,所以是不对的。就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上是把胸部或臀部分割成难看的两部分。在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌肉会向下慢慢沉降。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯