宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 最爱单品 >> 正文

匡威高帮帆布鞋真假咋看?

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/1/9 11:07:39
责任编辑:wangsi



  女人,匡威高帮帆布鞋真假咋看?,高贝克一经上市,便受到了无数年轻人的追捧,迅速被推到中国潮流的尖端,被业界誉为“第一增高潮鞋!其外表具备了帆布鞋的优势。

  高贝克一经上市,便受到了无数年轻人的追捧,迅速被推到中国潮流的尖端,被业界誉为“第一增高潮鞋!其外表具备了帆布鞋的优势如果是脚比较粗的话,不太建议铅笔裤吧,把裤子撑起来看起来就不太有美感

  还是楼上建议的哈伦裤比较好,如果想稍微看起来形体美一点的话,就买那些稍微束一点的就好

  如果LZ穿高帮的话,只是建议吧,个人喜欢这么做,把底部裤腿遮住鞋子的部分用鞋子上半部分包住

  因为穿高帮帆布鞋,就是要给人看的嘛

  还切记不要穿牛仔,这样对帆布鞋很伤。

  至于匡威高帮帆布鞋穿起来底特别舒适的,但怎么说它只是个潮牌,不可能拿它当运动鞋使,这样没几天照样开胶,至于什么颜色,可以看LZ个人喜好,帆布鞋基本都百搭的  帆布鞋以其轻便,耐穿,价格低廉而广受世界各地人们的欢迎,无论是出游或做运动,都会是最佳的选择之一。穿一双活泼、俏皮、色彩艳丽的帆布休闲鞋,轻松地行走在五谷飘香、枫叶渐红的大自然环抱里,那是十分美妙的享受。 帆布鞋成为潮流的宠儿,制造商们也把帆布鞋玩出了更多的花样。复古、运动、华丽、重金属、摇滚、马毛、皮革、牛仔,不管生出怎样的变化,穿帆布鞋的百无禁忌让它成为潮流人士的必备单品。帆布鞋搭牛仔裤是恒久不变的真理,搭铅笔裤也完全没有问题,就连西装也搭得,那是雅痞最爱的范儿。

  

匡威帆布鞋经典款到货

  若要论全世界最“长卖”的鞋款,恐怕非帆布鞋莫属了。帆布鞋以其轻便,耐穿,价格低廉而广受世界各地人们的欢迎。帆布鞋穿着轻便,无论是出游或做运动,都会是最佳的选择之一。穿一双活泼、俏皮、色彩艳丽的帆布休闲鞋,轻松地行走在五谷飘香、枫叶渐红的大自然环抱里,那是十分美妙的享受。

  帆布鞋成为潮流的宠儿,制造商们也把帆布鞋玩出了更多的花样。复古、运动、华丽、重金属、摇滚、马毛、皮革、牛仔,不管生出怎样的变化,穿帆布鞋的百无禁忌让它成为潮流人士的必备单品。帆布鞋搭牛仔裤是恒久不变的真理,搭铅笔裤也完全没有问题,就连西装也搭得,那是雅痞最爱的范儿。帆布鞋是一种可以贯穿过去与现在,甚至可以带人们去未来的“符号”,帆布鞋是一种充满精神能量,给人进攻张力的“武器”,橡胶底的帆布鞋是一种“媒介”,可以帮助人找到朋友。帆布鞋不仅是文化张力的体现,也是生活方式的延伸符号。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯