宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 最爱单品 >> 正文

围巾织法以及步骤

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2013/1/9 11:05:43
责任编辑:wangsi



  女人,围巾织法以及步骤,男生围巾在这一季声势强劲,不论是走狂野装束或是斯文路线,围巾都大显身手精致而华丽的丝巾随意系住。

牛初乳的副作用

  1、 先取出毛线预留约100cm长,在钉板的a端固定(打结),由a端绕到b端固定,取一段不同颜色的线,由a 到b整个圈住打结。

  2、 把b的结打开,再沿着上一层的绕法绕回a点固定。

  3、 用0/3或0/5勾针把下层的线,挑到上一层,依序每一支钉子都要挑到。

  4、 用0/3或0/5勾针把钉子的另外一排下层的线,挑到上一层,依序每一支钉子都要挑到。

  5、 把固定在a端的线松开,整排的线往下压整理整齐。

  6、 依序重复再绕线,再把下一层的线挑到上一层,两边都必须挑。

  7、 重复操作绕线 挑针 绕线 挑针 ........,编制所需要的长度在下钉板。这是最简单的做法,最重要的是你要有钉板,钩针,毛线。围巾的织法有很多种,有钉板,棒针,钩针,城堡编织器。

  男生围巾在这一季声势强劲,不论是走狂野装束或是斯文路线,围巾都大显身手精致而华丽的丝巾随意系住,彰显出男人含蓄的绅士气质。轻薄,飘逸的纱绸花巾,缚于手腕,腰边,顿时勾出男人深藏的柔情和花样飘逸,有质感而田园气息浓郁的手工围巾则花样百出,扭曲,缠绕,给人以舒适温暖的视觉感受自"缚"之风正在席卷男人世界。那作为女朋友的我们是不是要为自己的男朋友织一条温暖又不失自己男朋友风格的围巾呢,让自己的男朋友在人群中更加的突出。 起了9个菠萝花.第一排菠萝花花心是6长针

[1] [2] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯