宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 流行装扮 >> 正文

性感服饰该如何搭配

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2012/12/5 10:41:11
责任编辑:wangsi



  女人,性感服饰该如何搭配,我偏好性感美臀,我喜欢女孩穿短裤和高跟鞋的搭配,其实简单的短裤搭配高跟鞋看起来会很平凡但的确很性感。

soso_tc_slider_img

  NO.1 紧身短裤+高跟鞋

  来自美国(尼克)“我偏好性感美臀,我喜欢女孩穿短裤和高跟鞋的搭配,其实简单的短裤搭配高跟鞋看起来会很平凡但的确很性感,散发女人味。”

  单品推荐:黑色牛仔短裤:KSUBI;皮革短裤:THEORY;红色高跟鞋:CHRISTIAN LCUBOUTIN;黑白拼色高跟鞋:NICHOLAS KIRKWOOD。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯