宜春门户站科技频道
您现在的位置: 宜春门户站 >> 科技 >> IT >> 正文

比iPad牛的平板机?

来源:本站原创
2010/4/7 13:38:42



平板电脑Toughbook C1,该产品采用12英寸液晶显示屏,搭载Intel Core i5 520M处理器,续航时间长达10小时。 
 

Toughbook C1

Toughbook C1
    Toughbook C1采用12寸平板电脑设计配备英特尔Core i5处理器,支持10个小时的电池续航能力,但机身重量仅为1.45kg(单电池),另外Toughbook C1可承受102kg正面压力、75厘米运行跌落以及200cc液体泼溅,这么一款高规格平板电脑自然价格也不会便宜,松下官方建议售价为2499美元起。


咋一看松下Toughbook C1似乎和普通的平板电脑设计没有什么区别,除了松下独有的原型多功能触摸板。

和其他松下笔记本一样,Toughbook C1采用全镁铝合金外壳,而通过力学设计的外壳能顶住102kg的正面压力。

底部独特的倾斜支架不仅可以让Toughbook C1以角度倾斜在桌面上,便于用户使用和机器散热,另外可以在笔记本跌落是起到缓冲的作用。

松下Toughbook C1底部后侧是硬盘和电池仓,而如此设计的好处便于用户管理硬盘和电池。
责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯