宜春门户站科技频道
您现在的位置: 宜春门户站 >> 科技 >> 笔记本 >> 正文

iPhone6s如何将Live Photo照片转换成GIF动图

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2015/11/16 10:21:40
责任编辑:chenli



  iPhone6s如何将Live Photo照片转换成GIF动图,你已经用上iPhone 6s/6s Plus了吗?我们知道iPhone6s的拍照功能有提升了,但是你注意到iPhone6s中加入了一项名为Live Photo的功能,你知道这项Live Photo功能作用吗?Live Photo功能主要作用是:用户正常拍照完成后,利用 3D Touch 功能能够显示拍照前 1.5 秒和拍照后 1.5 秒的场景,包括声音。可惜Live Photo 只能以照片的形式保存,不能直接生成GIF。 。

 iPhone6s如何将Live Photo照片转换成GIF动图  所以,我们来说说如何将 iPhone 6s/6s Plus 所拍摄的 Live Photo 照片转换成 GIF 格式的照片,并上传到自己的社交网络上,比如微博。

  

iPhone6s如何将Live Photo照片转换成GIF动图 三联

  在开始操作之前,我们需要做好以下准备工作:

  - 拍摄一张自己喜欢的 Live Photo 照片:在相机中开启 Live Photo 功能即可拍摄,点击相机界面中上方的圆形按钮即可。

  - 下载并安装 iTools 工具

  - 视频 GIF 转换器:用户可以根据自己的使用习惯下载,能转换就行。

  iPhone6s如何将Live Photo照片转换成GIF动图

  1.利用数据线将 iPhone 6s/6s Plus 跟电脑连接起来,然后在 iPhoneInternal StorageDCIM101APPLE(不一定是101,选择序数最大的那个文件夹即可)的路径下找到自己拍摄的 Live Photo 照片,然后将 MOV 视频那一部分复制到桌面上。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯