宜春门户站科技频道
您现在的位置: 宜春门户站 >> 科技 >> 笔记本 >> 正文

笔记本电脑和台式电脑的区别是什么?

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2015/11/9 11:55:59
责任编辑:chenli



  笔记本电脑和台式电脑的区别是什么?,一台笔记本电脑,台式电脑在规模和功能上都有所不同。笔记本电脑是小得多,因此通常更方便使用。一台台式电脑是更大,比笔记本电脑会持续更久之前,需要维修或更换。笔记本电脑通常是一个独立的单位,没有额外的部件需要运行它。用户经常需要购买显示器和其他配件经营一台台式电脑。几乎没有不同类型的软件,可以在每种类型的计算机上运行。 。

  笔记本电脑和台式电脑的区别是什么? 大小是最明显的一台笔记本电脑和台式电脑的区别。笔记本电脑是一台机器硬盘、磁盘驱动器、监控、无线调制解调器,键盘和鼠标中包含它,它很容易折叠存储在一个手提箱。唯一的额外的配件,通常是需要的是一个电力电缆适配器连接到它。台式电脑由一个塔,这是一个大的矩形。计算机的硬件系统是包含在框中。外部显示器,键盘,鼠标和无线路由器通常需要连接到PC为了充分运作。

  的笔记本电脑和台式电脑系统动力是另一个不同。笔记本电脑上运行可充电电池。用户经常将笔记本电脑插入电源,以给电池充电。笔记本电脑只能用,直到电池耗尽了力量,在这段时间里,老板必须找到一个电源插头。台式电脑是由直接电源。一旦老板找到一个方便的地点放置电脑,插到墙上的插座,通常仍在同一位置的使用。

  

笔记本电脑和台式电脑的区别是什么?

  笔记本电脑和台式电脑维护和升级是不同的。如果一个所有者想要升级他们的台式电脑,他们可以安装一个新的电源,显卡,声卡,硬盘,额外的RAM或其他硬件与技术知识很少。这样做往往是比成本便宜的电脑维修店。一台笔记本电脑,另一方面,很难升级。大部分的内部硬件在笔记本电脑通常很难获得,移除和替换。由于这个原因,修复或升级一台笔记本电脑的成本往往是昂贵得多比桌面执行相同的任务。

  台式电脑有几种不同的配置,并可以购买家庭或办公室使用。的类型台式电脑一个人可能会选择购买取决于其预期用途,有时个人偏好。台式电脑的区别往往是化妆品,尽管某些类型更适合运行不同的应用程序和任务。尽管他们缺乏笔记本电脑的便携性,个人电脑常常被认为是更多的功能,更少的昂贵的修理和在某些情况下可以进行更多的任务。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯