宜春门户站科技频道
您现在的位置: 宜春门户站 >> 科技 >> 新品 >> 正文

三星galaxys6什么时候上市

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn
2015-3-3 14:48:57
责任编辑:chenli



  三星galaxys6什么时候上市,受智能手机市场日趋激烈的竞争影响,三星的业绩增长乏力,试图通过新机型发起反攻。三星电子3月1日宣布将对智能手机的最高端系列“Galaxy S”的产品进行升级,在新机的侧面和背面改用铝和玻璃材质,另外提高摄像头的性能。三星电子还计划在美国和韩国从今年夏季开始推出新的结算服务。 。

   三星galaxys6什么时候上市 

  三星电子智能手机“Galaxy S6”和“Galaxy S6 edge”(1日,西班牙巴塞罗那)

  三星电子计划于4月10日在美国等地上市配备5.1英寸有机液晶显示屏的“S6”和采用曲面屏幕设计的“S6 edge”。在日本的上市时间尚未确定,不过预计NTT和KDDI(au)将销售上述新机型。

  此前,GalaxyS系列的侧面和背面使用塑料材质,此次改为铝和结实的玻璃材质。玻璃内夹有对光进行漫反射的特殊薄膜,会因光的照射情况和看的角度不同而呈现出不同颜色。

  据美国调查公司IDC统计,在全球智能手机市场上,2014年10~12月期三星的份额比上季度下滑了8.8个百分点,跌至20%。新机型表现坚挺的苹果的市场份额出现增长。在中国和印度,当地智能手机厂商的势力也出现扩大。三星希望通过推出新机型来寻找卷土重来的突破口。

  

  尽管三星过去的一个财年在手机市场的地位遭到挑战,但这没有改变三星既定的一年两款旗舰手机的产品策略。在2015年的MWC开展前一天,三星发布了全新的GALAXY S6和S6 edge。我将这两款产品定义为三星的"生变之作",因为你能在这两款产品上看到一些明显区别于之前产品的一些改变正在发生。

  设计:

  两天前我看到S6谍照的新闻时,我和很多人一样,我在想三星S6玩完了。不过当我看到真机的时候,我打消了这种念头。三星对于手机工艺的考究从来不会对旗舰产品吝惜,S6亦是如此。当看到万年大塑料换成了前后玻璃面板+金属中框的时候,让你有了想要更多体验产品的冲动。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯