宜春门户站科技频道
您现在的位置: 宜春门户站 >> 科技 >> 电信 >> 正文

调查显示94%用户希望开通携号转网

来源:不详
2011/5/30 16:03:26



94.1%,希望所在城市开通携号转网4%,无所谓1.9%,不愿意

  本报讯 (记者 古晓宇) 昨天,由新浪和工信部电信研究院联合发起的一项网上调查显示,有94.1%的受访者希望所在城市能够开通手机携号转网业务。

  截至记者发稿时,共有2513位网友参与了此项调查,其中有2365人表示希望所在城市能够开通手机携号转网业务,占比超九成。另外,有72.4%的人认为携号转网业务的办理时间不应超过24小时。

  到本月22日,我国在天津和海南两地进行的携号转网试点已过了半年试验期,但目前并未在国内其他省市推广。有北京手机用户表示,非常希望携号转网尽早开放,这样就可以根据服务和资费自由选择运营商,而不必再接受运营商的霸王条款了。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯