社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 教育 >> 宜春院校 >> 正文

景德镇高专职代会确定今年工作思路

来源:不详
2010/3/16 11:53:33



打造品牌专业  推进个性化教学  启动“前沿”科研
      3月9日至11日,景德镇高专召开教职工代表大会,提出2010年学校工作目标为努力建设一流高专、优质高专。
      景德镇高专在新的一年里将从专业建设、人才培养模式、科研服务等方面全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,主动策应国家“建设鄱阳湖生态经济区”的重大战略。
 
 
  在专业建设方面,将着力打造品牌专业,使陶瓷艺术、计算机应用、材料工程等专业的建设在全省处于领先地位;在优化人才培养模式方面,将以课程超市的形式推进个性化教学,给学生充分的学习自由;在促进科研成果转化方面,该校将组织科研力量做好做足“建设鄱阳湖生态经济区”文章,积极搭建学术平台,鼓励教师多参加学术交流活动,帮助教师及时跟踪国内外的先进技术,使他们争取看到前沿,进而站到前沿,最后领跑前沿,不断完善学校科研工作为区域经济和社会服务的功能。(高俊)
 
 
责任编辑:yixueping
姓名昵称: