社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 教育 >> 宜春院校 >> 正文

西藏体育局领导莅临江西应用技术职业学院慰问藏籍学生

来源:不详
2010/3/16 11:53:31



  3月9至10日,西藏体育局平措副局长、洛桑秘书长一行莅临江西应用技术职业学院,慰问6名西藏籍学生,该院院长高怀世、副院长陈传胜热情接待。
  两天来,西藏体育局领导观看了西藏学生攀岩的训练,听取了教练组3年多来对队员们学习、训练、生活等方面情况的汇报,参观了黄金校区攀岩场地,对两地合作共同发展攀岩与登山运动项目进行了进一步的交流。
  平措副局长对江西应用技术职业学院前后3年多来对西藏9名队员的精心培养表示衷心地感谢:感谢学院对西藏体育工作的扶持和帮助、感谢学院领导对西藏体育事业发展的重视和支持、感谢俱乐部教练组对学员们精心的培养和照顾。对目前在校6名队员取得的成绩表示非常满意;期待在发展高校登山运动项目上进一步与我院合作。
 
责任编辑:yixueping
姓名昵称: