社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 教育 >> 教育产业人物 >> 正文

江西师大党委书记、校长傅修延拜会山西省省长王君

来源:不详
2010/3/9 22:32:47



 
  江西师大党委书记、校长傅修延在巡视外省艺术体育类专业考试工作期间,2月8日,在山西太原拜会了山西省人民政府省长王君。校长助理熊大冶和党办负责同志陪同。
  王君省长十分关心江西师范大学,在公务非常繁忙的情况下专门接待了傅修延等同志,并与大家进行了愉快交谈。他对学校来晋招生表示欢迎,还专门询问了解学校建设和发展的情况。傅修延首先感谢王君一直关注着江西师大,并对他过去在江西工作期间给予学校的关心支持、给予师大干部的培养与厚爱表示感谢,他向王君报告了学校目前办学的基本情况、近期的有关工作和发展取得的成绩,并谈及学校即将迎来的70周年校庆活动。王君为江西师大最近取得的发展进步感到非常高兴,称赞学校坚持正确的办学思路和方向,发展势头足,前景看好。他对学校未来充满期待和信心,希望学校坚持科学发展,为江西经济社会发展作出更大贡献。
  傅修延在晋期间还看望了江西师大优秀校友、中文系82级学生,山西省人民政府副秘书长余瑞卿。
 
责任编辑:admin
姓名昵称: