社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 教育 >> 教育观察 >> 正文

大学毕业前必做的事 在校大学生结婚族人数扩大

来源:本站原创
2012/6/21 9:44:43



  毕业前必做的事,大学毕业前必做的事 在校大学生结婚族人数扩大,“跪!跪!跪!”起哄声此起彼伏。男生把心一横,单膝下跪,把玫瑰送给女生。女孩脸上已经涨得通红,一手抓过玫瑰便想离开。

  大学毕业前

  必须要做的10件事

  1、拜访一回你最尊敬的老师。在毕业时,认真地记住一条关于人生的经验。

  2、一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!

  3、向自己一直没有勇气道歉的朋友说声“对不起”。

  4、即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次。

  5、认真地在食堂里,品尝一次免费汤,它的气味你在很多年后还能记得。

  6、男生整理衣柜的时候,球衣送学弟,CD给学妹,游戏碟自己带走。

  7、记得留下每一个你觉得是朋友的联系方法,然后把你的新电话给他们。

  8、终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开。然后,崭崭新新地开始。

  9、睡了4年的床,一定要记得和它合一张影。

  10、尽可能送每一个你能送的同学。你要明白:他们中的某人,也许是你最后一次见到。

  在校大学生结婚族扩大 首批夫妻感叹结婚太早

  

在校大学生结婚族扩大 首批夫妻感叹结婚太早

  求婚成功后,吴福鑫、蒋玲燕租了一辆校车逛校园,权当“蜜月游”

  2005年起,我国不再限制在校大学生结婚,但当时敢于走进“围城”的大学生寥寥无几。2009年10月,武汉科技大学大三学生晏焕义成为我省最早一批“吃螃蟹者”,但婚后一年,迫于生活重压的他感叹“结婚有点早”。

  如今,武汉高校情侣共结连理的新闻不时见诸报端。记者从辖区内拥有众多高校的洪山区民政局了解到,近两年来,来此领证的大学生人数在增长。数对大学生夫妻表示,他们的选择不仅源于真爱,也是现实的需要。

责任编辑:Lucky
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯