社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 教育 >> 校园生活 >> 正文

北京电子科技学院规定报考考生须为党员或团员-北京电子科技学院

来源:不详
2011/4/6 14:08:57



    昨天(5日),北京建筑工程学院公布招生计划,该校今年计划在京招收1090人,新增艺术设计、电子信息科学与技术、历史建筑保护工程3个本科专业。与此同时,北京电子科技学院、中国青年政治学院和中国科学技术大学三所高校的招生负责人昨晚做客北京城市服务管理广播《教育面对面》栏目,介绍了三所学校今年在京招生计划。三所学校今年在京招生计划与去年持平,均表示不会招收第二志愿考生。

      北京建筑工程学院

      新增三个本科专业

      据北京建筑工程学院招办主任李雪华介绍,今年该校总计划招生1610人,在京计划招生1090人。北京地区参加本科一批、二批两个批次录取,其中本科一批计划招生520人,有14个理科专业(方向);本科二批计划招生570人,其中16个理科专业(方向)招收450人,5个文科专业(方向)招收120人。该校今年新增3个本科专业,分别是艺术设计、电子信息科学与技术、历史建筑保护工程。

      李雪华表示,该校提档比例100%,无特殊情况不退档;同一志愿分数优先,不设专业级差和志愿级差;认可国家政策性照顾加分政策,加分计入总分。对于北京地区第一志愿报考该校本科一、二批次高考原始成绩前三名的考生,予以8000元奖励;同时,高考原始成绩各专业第一名的考生也将予以5000元奖励。

      北京地区本科一批次根据平行志愿高分考生的数量情况,预留20%左右计划录取平行志愿考生;北京地区本科二批次不作计划预留。根据统计,该校已连续6年二批次一志愿录满,李雪华建议考生在本科二批次一志愿报考。

      建工学院将于4月10日(星期日)上午举行校园开放日活动,届时将有北京师范大学、北京航空航天大学等30余所高校进行现场咨询。

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯