社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 资讯 >> 正文

7月大女婴来两次“月经” 出生后一直喝圣元(图)

来源:本站原创
2010/8/30 10:32:12



     昨日,长春市7个月大的女婴圆圆(化名)的父亲反映,女儿从6个月开始来“月经”,已经来两次了。在一系列的检查报告中显示,除了雌激素略高一点,其他没有异常,为此医生也无法确定病因,只是建议再观察一个月看看。虽然8月15日卫生部已经发布调查结果,证明儿童性早熟与“圣元”无关,但圆圆的爸爸仍怀疑女儿的情况与喝圣元奶粉有关。

  6个月时女婴突然来“月经”

  圆圆出生后,身体一直很好。7月8日,圆圆的妈妈突然发现6个多月大的圆圆阴部有血迹,她和圆圆的奶奶仔细一看才发现,血中还带着血块。圆圆的奶奶说,孩子出血的情况就跟女人来月经一样,而且持续了六七天。由于血量太大,圆圆的奶奶还特意给孩子用上了成人使用的卫生巾。

7月大女婴来两次“月经”出生后一直喝圣元(图)
报告单
 
7月大女婴来两次“月经”出生后一直喝圣元(图)

资料图片

  事情发生后,家人先后带

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

从月经看女性的体质

类型一:血液循环不良型 在生理期前会觉得肚子胀胀的,下腹部突出,一到生…