社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 美容 >> 正文

夏季“战痘”的5大美容健康误区

来源:本站原创
2010/6/10 11:04:38



夏季“战痘”的5大误区

  误区1:用含氟牙膏

  对于氟过敏的人使用含氟牙膏,有可能会导致口周皮炎,或者已经呈现口周皮炎的情况,肌肤再受到氟的刺激,会加剧皮炎症状。因此,对于氟过敏的人,无论长不长痘痘,照旧慎用含氟牙膏为好。

  误区2:激素类药膏祛痘表面上很像很快

  激素类去痘品实在很常见,像很多MM在使用的这类激素类祛痘产品,但这实在是饮鸩止渴。很多MM的肉皮儿就是在用激素类产品给破坏了,后悔不胜假想。专业人物建议多使用一些天然身分的产品,这样对于肉皮儿就不会造成危险,例如含莓多酚身分的祛痘产品。

  误区3:服紧迫紧急避孕药去痘

  有些痘痘是机体排泄掉调导致的,于是急急急紧急避孕药祛痘成了一些姐儿们心照不宣的秘密。这是极不推荐的,它有可能会让你长胖,长期服用有可能另有其他方面的忌惮。

  误区4:长痘跟防晒是两回事

  据了解,神州女子在防晒方面可谓是重视度远远不够。紫外线可是肉皮儿的大大敌人!它会诱发痘痘生长,令痘印加深。不外有些SPF值过高的防晒霜会令肉皮儿不适甚至致痘,所以最懂工作的道理的措施就是艳阳下少出门,或者抹SPF适中的防晒霜再打遮阳伞。

  误区5:祛痘要去螨

  时下不少去螨产品往往将“去螨”与“祛痘”联系起来,实在痘痘和螨虫没有须要联系。有些MM一味去螨反而把肉皮儿给糟蹋了。

 

责任编辑:yixueping
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

从月经看女性的体质

类型一:血液循环不良型 在生理期前会觉得肚子胀胀的,下腹部突出,一到生…

网站地图