社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 资讯 >> 正文

张悟本近况:张悟本被曝伪养生被抓是真是假

来源:本站原创
2010/6/7 9:46:23



                              张悟本近况:张悟本被曝伪养生被抓是真是假

  不是媒体报导,还真不知道张悟本另有个悟本堂,而且还位于台甫鼎鼎、一小片土地寸金的奥体中间南门。能在那里开堂问诊,看来张悟本不光是财大气粗,能+量更是不小。

  而让人惊讶的是,如古刹般古色古喷鼻的悟本堂竟然是个背建。据奥体中间的安全保卫职员吐露,“这座小庙”本身与作为现代体育场馆的奥体中间体育场风格不合适,且归属背章建筑。

  既是是背建,为啥子不早拆掉?奥体方面暗示对于此曾避免过屡次,但对于方“一直在夜间偷偷动工”。这时辰各人才名顿开,张悟本不单轰轰烈烈弄背建,而且照旧个“钉子户”。

  但我们从新闻看出,给悟本堂定性为违建,并负责拆除的是租赁方奥体中心,而不是主管拆违的市容城管。我们想知道,张悟本在北京的地标性建筑旁大兴土木时,有关部门在做什么。

  悟本堂违章建设已有时日,奥体方面对此一直都束手无策。而现在突然却大锤一轮。举动和时机都耐人寻味。假设张悟本的神话没有被揭穿,他的悟本堂会被定为违建,遭到拆除的厄运吗?说白了,悟本堂的被拆不过是墙倒众人推的又一例证罢了。

   要是说悟本堂是背建,那张悟本这尊“神像”说到尽头也是背建,而把他树立起来的恰是如今这些个推墙的人。如若不是关于部分的睁只眼闭只眼,专业人士学者的默不做声,电视机台的吹嘘喧哗,公家的认识不清膜拜,张悟本不会云云爆红,并“祸患”多年。

  如今张悟本这尊神像翻身坠地,各种批判之声纷至沓来,但这类后知后觉,对于杜绝此类事情的发生能有多高文用?“覆灭”1个张悟本易,但铲除产生张悟本的泥土却很难,要是不从医改、羁系等更深条理着手,更多的张悟本还会冒出来。


  张悟本的神医神话被揭穿以来,其“行医场合”悟本堂的去留一直为世人存眷。1日晚,记者发明位于奥体中间南门的悟本堂已摘牌拆顶。记者随即赶赴悟本堂门前,看见原本挂在大门正当中的“悟本堂”门匾已摘除,对于外租赁方表示:悟本堂系背章修建,与奥体群体气焰气魄不符。

责任编辑:yixueping
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

从月经看女性的体质

类型一:血液循环不良型 在生理期前会觉得肚子胀胀的,下腹部突出,一到生…

网站地图