社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 茶室 >> 男女那些事 >> 正文

女人的第一次到底有多重要?

来源:本站原创
2010/4/17 9:41:15



女人的第一次到底有多重要?

女人的第一次到底有多重要?

年轻女性开始规划自己的性生活时,最想问的就是:要不要“给”他。

可喜的是,现在她们担心的倒不是男人会不会在事后变心。逐渐成长壮大的女性自主力量以及对爱情的务实态度,使得女性有了一种新的自我定位:变心就变心吧!搞不好,自己还先变心呢!

她们担心的也不是日后无法带着生理上的处女状态进入婚姻。在这个接触频繁的年头,谁还觉得处女不处女有什么了不起呢?就算对方介意,也有许多“补救”或“掩盖”的方法呀!

她们现在担心的倒是性生活之后的心理状态:如果给了他,自己会不会有失落感,会不会因此而变得没有安全感?

这种问题是不用拿去问那些道德凛然的保守人士的。于是她们转而追问那些看来了解女人、体贴女人的进步女性:倒底要不要“给”他呢?

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:yixueping
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

从月经看女性的体质

类型一:血液循环不良型 在生理期前会觉得肚子胀胀的,下腹部突出,一到生…

网站地图