社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 办公一族 >> 正文

女性出汗多等是什么疾病信号?

来源:不详
2010/3/18 17:10:31



 

1、腰疼

这可能是膀胱炎或者附件炎。应该到医院验血、验尿,需要的话可做膀胱镜检查。这时要多喝水,忌辛辣、含香料的食物。要消炎和理疗,用南瓜油或檀香油泡澡效果会很好。

2、易怒

因为一点儿琐事就哭泣,如果这与你的性格不符,就需要检查甲状腺,中枢神经系统对甲状腺激素失调最敏感。初期症状为容易激动、脾气暴躁、爱哭、失眠、胃口虽好但却日渐消瘦,女性有可能表现出月经紊乱。

3、经常头晕

应检查血压。任何年龄段的人都可能患低血压,女性通常在35~40岁时出现。要调整饮食,选择一些有益的体育运动,比如游泳。

4、早上起来眼睛微肿

这很可能是长期疲劳的结果。如果水肿经常出现,那就要检查一下肾。

5、晚上腿肿

这是慢性静脉衰竭的症状。需要多吃生的蔬菜,它们含有可以加固静脉壁的纤维。

 

 

  阴道持续不断流出淘米水样白带,强烈恶臭。

  可能原因  晚期宫颈癌、阴道癌、输卵管癌、子宫黏膜下肌瘤合并感染。

 

责任编辑:287063400
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

从月经看女性的体质

类型一:血液循环不良型 在生理期前会觉得肚子胀胀的,下腹部突出,一到生…

网站地图