社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 资讯 >> 正文

出汗能减肥吗 很遗憾的告诉你出汗不等于减肥

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2017/4/14 10:28:49
责任编辑:dxb552



   春天来了,意味着夏天近了,又到了妹纸们秀大腿的时候了。不过话说,过了个春节,不长膘是不可能的,俗称春膘。所以呢很多小伙伴就在春季疯狂的减肥。不过这里有一个误区,很多人认为出汗能减肥,然而事实真的是这样吗?
                              
  很多小伙伴普遍认为出汗出汗就等于减肥,出汗就等于减脂,其实这是错误的观念。的确,流汗多,体重会下降。但下降的都是体内的水分,而并非脂肪。待你稍微进食喝水后,体重又会回到初始。这个在宜春新闻里面关于减肥的相关专业文章很多,就不介绍了。

  其实很多人用桑拿会出汗、蒸汽浴也会出汗、再者你紧张了会出汗(精神性发汗),吃辣了会出汗(味觉性发汗),但是你运动了吗?燃烧脂肪了吗?所以说出汗能减肥这是错误的。

  所以说呢,减肥肯定会流汗,但是流汗并不代表减肥。想减肥的小伙伴们还是多做一些有氧运动。

  这种锻炼,充分燃烧(即氧化)体内的糖分,还可消耗体内脂肪,增强和改善心肺功能,预防骨质疏松,调节心理和精神状态,是健身的主要运动方式。

  所以说,如果体重超标,要想通过运动来达到减肥的目的,建议选择有氧运动,像慢跑、骑自行车。
责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

闺蜜湿身我老公被引

闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精  初见爱玲是在文友组织…

孕育宝典

孕妇对胎儿的十个怕

一、怕妈妈生病:孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯