社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

对突然性心肌炎应掌握救治黄金时间

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2016/12/1 15:26:38
责任编辑:xianhui1027



  在绝大多数人对于心脏病人来说可能突发性心肌炎是比较常见的,很多著名的电影名人就是因为这种疾病而去世的。这种疾病就是因为感冒后没有得到及时和彻底的治疗和平时过于劳累让心脏遭受到病毒的感染引起的。患者会出现乏力、胸闷气短、心律不齐等症状,严重的患者甚至会出现咳嗽和咯血的症状。所以我们大家要知道的是对于突发性心肌炎我们要怎么进行治疗,平时要怎么进行预防,明确了这两点,那么相信大家也不是很害怕这种疾病了。

        


  对于突发性心肌炎,我们应该首先给予抗病毒和强心剂治疗,特别是重度昏迷的病人,一定要在最短的时间内让患者恢复意识,之后再做营养补充。当然在治疗的过程中,患者充足的休息是很重要的。

  值得注意的是,如果突发性心肌炎没有得到及时救治的话,就有可能发展成心脏衰竭,这是非常严重的一种疾病,甚至会危及到我们的生命.所以,这种疾病掌握最佳救治时间很重要。

  而对于突发性心肌炎的预防,我们大家要做到以下几点。第一个是平时不要过度劳累,长时间持续的重体力活和熬夜是不可取的。还有就是平时如果我们有三高和冠心病的症状的话,要积极控制病情,因为冠心病很可能恶化成这种病,然后发展成心脏衰竭。现在年轻人得这种病的特别多,主要是因为现在工作或者情感鸭梨很大,而我们年轻人平时也要注意释放压力,保持愉悦的心情。每周坚持适当的锻炼增强免疫力很重要。

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

闺蜜湿身我老公被引

闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精  初见爱玲是在文友组织…

孕育宝典

孕妇对胎儿的十个怕

一、怕妈妈生病:孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯