社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

如何选择最好的维生素药片

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/11/3 14:56:08
责任编辑:chenli



  如何选择最好的维生素药片 一般来说,复合维生素药丸应该包含100%的每日值以下维生素:B1,B2,B3,B6,B12,D,C,E,叶酸,镁、铜、硒和锌。虽然每日值是基于最高人口的需要,实际的需要可能会有所不同。例如,每日价值列为18毫克铁,这是需要育龄妇女。然而,它通常是最适合大多数男人服用复合维生素不含铁。同样重要的是,任何维生素药片,包括也含有钙维生素D帮助钙的吸收。

  一旦你发现一些不同的复合维生素,包含所有的必需营养素,重要的是要知道如何避免。某些物质,如磷——阻碍了钙的吸收——碘和锰,可能是不必要的,可以抑制其他维生素的吸收。尽管最近抗氧化剂热潮,许多专家建议你吃富含抗氧化剂的食物,而不是为他们补充。某些抗氧化剂,如β-胡萝卜素,可以在大剂量是有害的,和一些合成形式的这些营养物质可以限制更基本的维生素的吸收。

  

如何选择最好的维生素药片

  这些营养素之外,最好的方法来确定某些维生素药片是否有不必要的添加剂,看看标签。如果有一种成分没有每日价值上市,可能不会考虑你的身体所必需的。每天最好的复合维生素只包括原料价值和提供每日价值的100%;任何高于有些如果你有一个相对健康的饮食。

  而维生素药丸一般不受美国政府,还有非政府所属群体在美国被称为美国药典(USP)。而维生素药丸制造商不需要有自己的产品的审查,USP,那些本质上为他们的客户提供保证产品正确的营养水平,提供理想的营养的吸收,和污染物的都是免费的。如果你有一个选择多种维生素的USP密封,另一个没有,选择USP的密封。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯