社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

肌肉蛋白质合成是什么?

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/10/26 10:15:27
责任编辑:chenli



  肌肉蛋白质合成是什么?  一些补充剂可以帮助促进人体蛋白质合成。身体建设者和运动员使用这些补充剂来帮助恢复体力活动。肌肉蛋白质合成身体如何构建新的体育运动后的肌肉。这肌肉的生长通常开始锻炼结束后几个小时,这就是为什么大多数身体建设者蛋白质奶昔和运动后立即补充。

  阻力训练和锻炼是导致肌肉蛋白质合成的唯一方法。许多维生素补充剂可以帮助提振复苏运动后,但是他们不会引起合成发生。当肌肉紧张,小眼泪分解肌肉组织,由血流量增加和修复肌肉的生长。这就是为什么肌肉往往变得越来越大,变得更强大时的压力。

  

  肌肉蛋白质合成需要平衡的营养和锻炼。这些都是成长的基本构建块在人体肌肉组织。当一个人吃的食物,它是转化为能量和肌肉蛋白可以通过身体恢复体力活动。增长肌肉需要一种微妙的平衡的营养,运动,和休息。

  肌肉分解通过运动重建肌肉蛋白质合成的化学过程。这体格生长反应需要24至48小时完成成人,这就是为什么它是重要的肌肉休息两天后任何沉重的身体活动。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯